Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем
Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем
- 400 г печени
- 2 моркови
- 1 луковица
- 600 г картофеля
- 1 ст. л. слив. масла
- зелень
- соль, перец.
- Нарезать печень кубиками, морковь и лук измельчить.
- Спассеровать в кастрюле лук на масле, выложить печень с морковью и потушить немного.
- Добавить нарезанный кружочками картофель, залить кипятком так, чтобы он слегка прикрыл все продукты.
- Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.
- При подаче посыпать зеленью.
Еще рецепты:
- Борщ Украинский
- Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем
- Гороховый суп с копчеными колбасками
- Томатный суп с копченой грудинкой
- Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой
- Суп харчо
- Крестьянский куриный суп с грибами и с затиркой
- Борщ с чесночком в мультиварке
- Солянка по-татарски с говядиной, бараниной и говяжьим языком
- Ландезский суп из свиной тушенки
- Суп Харчо
- Говяжий бульон с блинчиками
- Суп из бычьих хвостов и говядины
- Томатный суп с фрикадельками
- Венгерский суп-гуляш
- Хорда с бараниной и черносливом
- Сельдерейный суп с копченой грудинкой
- Густой суп с овощами и печенью в мультиварке
- Красный бульон
- Куриный суп с кускусом и картошкой