Паста с цуккини
Паста с цуккини
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 411,0 ккал
- 500 г лапши
- 2 луковицы
- 60 г очищенных грецких орехов
- 1 ч. л. растительного масла
- 200 г сметаны
- 1 кабачок
- зелень петрушки
- соль по вкусу
- Петрушку мелко нарезать. Лук нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 мин. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол.
- Кабачок вымыть, ножом для чистки овощей нарезать длинными широкими лентами.
- Сварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг.
- Залить горячим соусом и сразу же подать к столу.
Еще рецепты: