Паста с цуккини

Паста с цуккини

Паста с цуккини

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 411,0 ккал

  • 500 г лапши
  • 2 луковицы
  • 60 г очищенных грецких орехов
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 кабачок
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу

  1. Петрушку мелко нарезать. Лук нарезать крупными кусками и измельчить в блендере вместе с орехами. Разогреть в сотейнике масло, выложить луково-ореховую смесь, добавить сметану и тушить 6 мин. Снять с огня. Добавить измельченную зелень петрушки. Посолить по вкусу, перемешать. Оставить в тепле до подачи на стол.
  2. Кабачок вымыть, ножом для чистки овощей нарезать длинными широкими лентами.
  3. Сварить лапшу. За 2 мин. до готовности добавить кабачок. Откинуть на дуршлаг.
  4. Залить горячим соусом и сразу же подать к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *