ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С РИКОТТОЙ

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С РИКОТТОЙ

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С РИКОТТОЙ

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4 персоны

Продукты:

  • 8 яблок
  • 250 г рикотты
  • 50 г изюма
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. сахара

 

  1. Яблоки помойте, срежьте верхушки и удалите сердцевину. Выложите в керамическую форму.
  2. Рикотту смешайте с изюмом и сахаром
  3. Начините яблоки полученной смесью, присыпьте корицей.
  4. Запекайте в духовке при температуре +180 °С.
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.