Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Перцы, фаршированные фруктами

Продукты:

  • 500 г сладкого перца
  • 1 большая груша
  • 1 большое яблоко
  • 300 г слив
  • 200 г винограда без косточек
  • 4 веточки мяты
  • 100 г сахара
  1. Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.
  2. Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределив фруктовую смесь по перцам.
  3. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и смять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин при температуре 200 °С.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.