Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»

Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»

Рыбные котлеты из щуки «По щучьему веленью»

 

  • 500 г филе щуки,
  • 150 г сала,
  • 300 г белого хлеба,
  • яйцо,
  • 1 луковица,
  • 150 г панировочных сухарей,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • молоко,
  • соль,
  • пряности — по вкусу,
  • растительное масло.

 

  1. Пропустить филе через мясорубку, добавляя куски сала, чеснок и лук.
  2. Хлеб замочить в молоке, добавить в фарш вместе с яйцом, солью и пряностями.
  3. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.