«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
«Сердечные» канапе из яблока, плавленого сыра, ветчины и крекеров
- 4 ломтика черного хлеба,
- яблоко,
- фиолетовая луковица,
- 100 г ветчины,
- 50 г мягкого плавленого сыра,
- огурец,
- соленые крекеры,
- красная икра,
- растительное масло,
- соль,
- чеснок,
- зелень петрушки.
- Хлеб нарезать тонкими ломтиками, из мякиша вырезать сердечки.
- Такие же по размеру сердца вырезать из мякоти яблока.
- Хлеб обжарить с двух сторон на растительном масле, натереть чесноком и посыпать солью.
- Ветчину и огурец нарезать ломтиками по размеру сердечек, лук — кружочками. На кусочек хлеба выложить слоями огурец, лук, ветчину, яблоко.
- Для удобства можно нанизать продукты на шпажку, а затем вытащить ее.
- Бока выложить сыром, смазать им верх. Крекеры натереть на терке и посыпать канапе.
- Украсить икрой и петрушкой.
- Грудки утиные под соусом
- Закуска из чернослива в «рубашке» из бекона
- Чипсы без масла в микроволновке
- Закуска из лаваша
- Чиабатта с креветками и авокадо
- Свекла с соусом дзадзики
- Свекла, запеченная с беконом и каштанами
- Башенки из авокадо и лосося
- Запеканка из телячьих потрохов
- Картофель с беконом и розмарином
- Шаурма с грибами
- Фаршированные шампиньоны
- Мясная запеканка под корочкой из молодых баклажанов
- Закуска «Свиные уши в томате»
- Брускетты с помидорами, базиликом и рассольным сыром
- Фаршированные лимоны сардинами и луком
- Заливное «Морское дно» с куриными крыльями и морепродуктами
- Жареные овощи с козьим сыром
- Карпаччо из индейки с дыней
- Острая закуска из чернослива с беконом