Салат клубничный

Салат клубничный

Салат клубничный

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2
1 порция: 205,5 ккал

  • 8 ягод клубники
  • 1 яблоко
  • 0,5 маленького кабачка
  • 2 небольших огурца
  • 200 г натурального йогурта

  1. Фруктовые салаты, как правило, считаются десертными. Это блюдо, несмотря на то что в его составе есть клубника, можно подавать в начале обеда.
  2. Все его компоненты возбуждают аппетит и оставляют приятное освежающее послевкусие.
  3. Кабачок, яблоко, огурцы и клубнику вымыть, обсушить. Кабачок и огурцы нарезать тонкими кружками, а затем поделить на 4 части. Яблоко нарезать секторами. Отложить 2 ягоды клубники, остальные разрезать кружками или пластинами.
  4. Отложенные ягоды размять толкушкой или вилкой, смешать с йогуртом. Сложить все ингредиенты в миску, заправить йогуртом и перемешать.

    Этот салат можно заправить готовым клубничным йогуртом или йогуртом с добавлением других фруктов, например персиков.

  5. Перед подачей украсить молодыми листиками клубники.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *