Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Луковица красная – 1 шт.
  • Петрушка -1 пучок
  • Фасоль белая консервированная – 400 г
  • Горчица -1 cm. ложка
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Масло оливковое -3 cm. ложки
  • Соль
  • Перец

 

  1. Банку с тунцом откройте, разомните рыбу вилкой и переложите в салатник. Фасоль откиньте на сито, промойте, обсушите и добавьте к рыбе. Луковицу нарежьте полукольцами. Петрушку измельчите.
  2. Для заправки соедините горчицу, отжатый из лимона сок, оливковое масло, соль и перец.
  3. Салат полейте заправкой, перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.