САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

(4 порции, 20 минут)

  • Ветчина — 8 кусков
  • Помидоры черри — 250 г
  • Спаржа зеленая — 250 г
  • Салат руккола — 50 г
  • Сыр пармезан — 50 г

СОУС:

  • Масло оливковое — 3 ст.
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

 

  1. Спаржу отварить в подсоленной воде в течение 2—3 минут, слить воду и остудить.
  2. На раскаленной сковороде обжарить без масла ветчину до хрустящей корочки в течение 3—4 минут, разломать на крупные куски.
  3. Помидоры разрезать пополам.
  4. Выложить в миску спаржу, помидоры, ветчину, рукколу, заправить соусом, сверху посыпать пармезаном.
  5. Соус: Взбить масло с лимонным соком, солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.