Суп из кролика с сельдереем

Суп из кролика с сельдереем

Суп из кролика с сельдереем

 

5 порций
Время приготовления 1 час 30 минут

  • 300 г мяса кролика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/3 стакана риса
  • 200 г замороженного зеленого горошка
  • 2 л воды
  • 1 стебель сельдерея
  • 10 г петрушки
  • соль по вкусу

 

  1. Мясо кролика разделать на крупные части и отварить в течение 1 часа, затем вынуть из воды, остудить и нарезать кусочками. Морковь нарезать соломкой, лук мелко порезать, добавить в бульон и варить 10 минут.
  2. Добавить в бульон промытый рис и варить еще 15 минут, затем добавить горошек и варить еще 10 минут.
  3. Положить в суп нарезанное мясо кролика. Варить
    2-3 минуты, добавить сельдерей и через минуту выключить. При подаче украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.