СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны

 

Продукты:

  • 500 г шампиньонов
  • 150 г белого лука
  • 500 мл молока
  • 1 ст. л. муки
  • 30 г сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

 

  1. Лук очистите и нарежьте кольцами. Г рибы помойте. Обжарьте вместе на сливочном масле в сотейнике. Отложите отдельно несколько грибов. Добавьте в сотейник муку, как только грибы станут мягкими. Прожарьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте к грибам 100 мл молока и перебейте все ингредиенты блендером.
  3. Влейте остальное молоко, посолите, поперчите по вкусу и проварите еще 3-4 минуты.
  4. Украсьте суп целыми грибами и кольцами белого лука. Подавайте с сухариками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.