Суп с кнелями из говяжьей печенки

Суп с кнелями из говяжьей печенки

Суп с кнелями из говяжьей печенки

Время приготовления: 1 час 45 мин.
Порций: 4

  • 500 г говядины
  • 200 г говяжьей печенки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. нарезанной петрушки
  • соль, перец

  1. Мясо положить в кастрюлю с 1 л холодной воды и довести до кипения.
  2. Лук, морковь и корень петрушки очистить, добавить в кастрюлю и варить 1,5 ч.
  3. Печенку пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, желтками и сухарями. Добавить взбитые в пену белки, перец и соль по вкусу. Аккуратно перемешать.
  4. Бульон процедить.
  5. Вареное мясо отложить и использовать в других блюдах.
  6. С помощью чайной ложки опускать печеночную смесь в кипящий бульон и варить, пока кнели не всплывут на поверхность.
  7. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *