Суп с окороком, капустой и шпинатом
Суп с окороком, капустой и шпинатом
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4
- 300 г свиного варено-копченого окорока
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г белокочанной капусты
- 200 г шпината
- 200 г консервированного зеленого горошка
- 3 помидора
- 4 ломтика белого хлеба
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.
- Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин.
- Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190 °C духовку и запечь. 8 мин.
- Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин.
- Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.
Еще рецепты:
Что еще приготовить:
Салат из шпината с клубникой
Перец фаршированный кускусом
Жаркое из говядины и сладкого перца Праздничное
Салат с гречкой, томатами и шпинатом
Феттучине с цукини, помидорами и фетой
Закуска из козьего сыра в виноградных листьях с томатами и оливками
Икра «Оригинальная» с яблоками
Салат из сельди, яблока и зеленого горошка