Суп с окороком, капустой и шпинатом

Суп с окороком, капустой и шпинатом

Суп с окороком, капустой и шпинатом

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4

  • 300 г свиного варено-копченого окорока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г шпината
  • 200 г консервированного зеленого горошка
  • 3 помидора
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. обжарить в 2 ст. л. разогретого растительного масла, 8 мин. Добавить нарезанные помидоры и зеленый горошек, готовить 5 мин.
  2. Окорок нарезать кубиками и обжарить в оставшемся масле, 7 мин.
  3. Ломтики хлеба поместить в разогретую до 190 °C духовку и запечь. 8 мин.
  4. Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью и перцем. Выложить в кастрюлю с 1 л кипящей воды, варить 6 мин. Добавить обжаренные овощи, окорок и нарезанный полосками шпинат, варить 10 мин.
  5. Ломтики хлеба разложить по тарелкам и залить горячим супом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *