Суп из копченой свинины

Суп из копченой свинины

Суп из копченой свинины

Время приготовления; 30 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 517.8 ккал

  • 400 г копченой свинины
  • 1 длинный огурец
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • 500 мл мясного бульона
  • 200 г томатов в собственном соку
  • пучок укропа
  • соль, перец по вкусу

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле 4 мин.
  2. Добавить картофель, огурец и лавровый лист, тушить 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин.
  3. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченным укропом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *