Суп из копченой свинины
Суп из копченой свинины
Время приготовления; 30 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 517.8 ккал
- 400 г копченой свинины
- 1 длинный огурец
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 лавровый лист
- 500 мл мясного бульона
- 200 г томатов в собственном соку
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
- Свинину нарезать небольшими кусочками. Огурец вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удалить семена, а мякоть мелко нарезать. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать небольшими кубиками, лук измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом сливочном масле 4 мин.
- Добавить картофель, огурец и лавровый лист, тушить 5 мин. Влить горячий бульон, довести до кипения. Лавровый лист удалить. Помидоры протереть через сито и добавить в суп вместе со свининой. Варить на среднем огне еще 10 мин.
- Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченным укропом.
Еще рецепты: