Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Время подготовки: 40 мим.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4

1 порция: 269,6 ккал

Продукты:

  • 2 средние свеклы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 г маринованных опят
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. винного или фруктового уксуса
  • соль, перец по вкусу

 

Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить

Винегрет с маринованными опятами

Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.

Винегрет с маринованными опятами

В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы.

Винегрет с маринованными опятами

Заправить соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.