Винегрет с йогуртовой заправкой

Винегрет с йогуртовой заправкой

Винегрет с йогуртовой заправкой

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

  • 2 вареные свеклы
  • 2 вареные картофелины
  • 2 вареные морковки
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 150 г консервированного горошка
  • 150 мл натурального йогурта
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

  1. Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.
  2. Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками.
    Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами.
  3. Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *