Винегрет с йогуртовой заправкой
Винегрет с йогуртовой заправкой
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6
- 2 вареные свеклы
- 2 вареные картофелины
- 2 вареные морковки
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 150 г консервированного горошка
- 150 мл натурального йогурта
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
- Приготовить заправку. Чеснок очистить и раздавить. В небольшой миске взбить йогурт с уксусом, чесноком, солью и перцем.
- Свеклу, морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук – полукольцами. - Смешать в миске нарезанные овощи и консервированный горошек. Залить заправкой и подать к столу.
Еще рецепты: