Яичные блинчики с зеленью
Яичные блинчики с зеленью
2 порции
- 2 яйца
- 1/3 стакана молока
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 ст. л. муки
- зелень по вкусу
- несколько перьев зеленого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- Разбить яйца в миску, влить молоко, всыпать муку, посолить и взбить до однородного состояния.
- Запечь на разогретой сковороде на растительном масле блинчики с двух сторон. Переворачивать аккуратно. На отдельной сковороде обжарить нарезанный на кубики помидор до выпаривания половины влаги. Добавить очищенный и мелко порубленный чеснок, измельченную зелень и зеленый лук.
- Потушить еще 2 минуты при помешивании. Дать остыть. Готовую начинку завернуть в яичные блинчики.