Яичные блинчики с зеленью

Яичные блинчики с зеленью

Яичные блинчики с зеленью

2 порции

  • 2 яйца
  • 1/3 стакана молока
  • 1 помидор
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст. л. муки
  • зелень по вкусу
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 ст. л. растительного масла

 

  1. Разбить яйца в миску, влить молоко, всыпать муку, посолить и взбить до однородного состояния.
  2. Запечь на разогретой сковороде на растительном масле блинчики с двух сторон. Переворачивать аккуратно. На отдельной сковороде обжарить нарезанный на кубики помидор до выпаривания половины влаги. Добавить очищенный и мелко порубленный чеснок, измельченную зелень и зеленый лук.
  3. Потушить еще 2 минуты при помешивании. Дать остыть. Готовую начинку завернуть в яичные блинчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.