Сэндвич с индейкой, авокадо и легким соусом

Сэндвич с индейкой, авокадо и легким соусом

Сэндвич с индейкой, авокадо и легким соусом

Время приготовления: 15 мин. + 2 ч

Порций: 2

 

  • 200 г рулета из индейки 
  • 4 больших ржаных хлебца
  • 1 среднее очень спелое авокадо
  • небольшая горсть салатных листьев по вкусу
  • 200 г натурального йогурта
  • по 3 веточки петрушки и кинзы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Для соуса заранее откиньте йогурт на застеленный полотенцем дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости, примерно 2 ч (можно оставить с вечера на ночь, тогда йогурт станет густым, как сыр).
  2. Очень мелко нарежьте зелень, посолите ее и еще порубите. Добавьте зелень к загустевшему йогурту вместе с оливковым маслом.
  3. Смажьте все хлебцы с одной стороны соусом из йогурта с травами. На половину хлебцев выложите авокадо и салатные листья, на другую половину – рулет из индейки.
  4. Соедините хлебцы начинкой внутрь и подавайте сразу же на завтрак, или же заверните в пергамент и возьмите с собой на работу, или дайте детям в школу.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.