Антрекот на сухой сковороде

Антрекот на сухой сковороде

Антрекот на сухой сковороде

На 4 порции
Время приготовления: 50 мин.

 

  • 4 свиных антрекота на кости

Для маринада:

  • 2 ст. ложки горчицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка черного молотого перца
  • 1 ст. ложка соли

  1. Приготовьте маринад. Соедините в миске растительное масло, горчицу, соль и черный молотый перец. Влейте соевый соус. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы ингредиенты «подружились» между собой.
  2. Натрите маринадом мясо и оставьте на 30 мин. Мясо для этого рецепта нужно взять молодое, свежее, с жирком по краю. Толщина должна быть как у стейка.
  3. Выложите мясо на сухую разогретую сковороду или сковороду-гриль. Накройте крышкой и жарьте на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Если готовите на сковороде-гриль, то подливайте немного воды, чтобы маринад не пригорал.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *