Рубленая свинина с лапшой по-тайски

Рубленая свинина с лапшой по-тайски

Рубленая свинина с лапшой по-тайски
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4
Продукты:
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 675 г рубленой свинины
  • 4 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных
  • соль
  • 2 свежих красных жгучих перчика, очищенных от семян, мелко накрошенных
  • сок 1 лайма
  • тайский рыбный соус
  • темный соевый соус
  • горсть свежей кинзы, мелко накрошенной
  • рисовая лапша или рис на гарнир

  1. Нагрейте масло в воке или большой сковороде на средне-сильном огне. Вложите свинину, чеснок и щепотку соли. Жарьте, непрерывно мешая, до исчезновения розового цвета.
  2. Добавьте жгучий перец, сок лайма, понемногу рыбного и соевого соусов и жарьте еще 5 мин.
  3. Перед подачей всыпьте кинзу и хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде с лапшой или рисом.
При добавьте к свинине мелко накрошенных овощей.
Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *