Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Салат из груш с шампиньонами и копченым окороком

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 274,9 ккал

  • 2 груши
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г копченого окорока
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • салатная зелень
  • 1 ч. л. приправы для салата

  1. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Окорок нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части.
  2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить шампиньоны на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Груши разрезать на 8 продольных частей, удалить сердцевину. Добавить груши к грибам. Готовить 2 мин.
  3. В сок лайма добавить приправу для салата и тщательно размешать.
    Выложить в салатницу зелень салата, окорок, грибы с грушами. Заправить соусом и подать к столу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *