Котлеты из копченой скумбрии

Котлеты из копченой скумбрии

Котлеты из копченой рыбы

Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 4
1 порция: 662,0 ккал

  • 900 г картофеля
  • 400 г филе копченой скумбрии
  • 300 мл молока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 2 ст. л. измельченной свежей кинзы
  • сок 0,5 лимона
  • 1 яйцо
  • 100 г измельченного арахиса

  1. Картофель отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить и размять в пюре. Филе скумбрии залить молоком, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем измельчить.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, добавить паприку и готовить 3 мин. Снять с огня, дать остыть. Смешать картофель, рыбу, лук, кинзу и лимонный сок.
  3. Разделить массу на 8 частей. Обмакивать каждую котлету во взбитое яйцо, затем в измельченный арахис.
  4. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
  5. Обжаривать котлеты в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *