Салат из пасты с овощами
Салат из пасты с овощами
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 200 г пасты фарфалле
- по 1 желтому и зеленому сладкому перцу
- 1 помидор
- 1 черешок сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 веточки базилика
- соль, черный молотый перец
- Нарезать перцы, удалив сердцевину. небольшими кубиками. Так же нарезать помидор и сельдерей. Базилик тонко нашинковать.
- Отварить пасту согласно инструкции и откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть оливковым маслом.
- Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в разогретом масле, 2 мин. Дать остыть. Смешать макароны и овощи, посыпать базиликом и залить маслом с чесноком. Приправить солью и перцем.
Еще рецепты: