Соте из сладких перцев с грибами

Соте из сладких перцев с грибами

Соте из сладких перцев с грибами

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6

  • 4 сладких перца разного цвета
  • 250 г шампиньонов
  • 100 г мягкого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 веточка тимьяна
  • соль, перец

  1. Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.
  2. Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне. время от времени помешивая. 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.
  3. Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр. перемешать
    и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *