Соте из сладких перцев с грибами
Соте из сладких перцев с грибами
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6
- 4 сладких перца разного цвета
- 250 г шампиньонов
- 100 г мягкого сыра
- 50 г сливочного масла
- 1 веточка тимьяна
- соль, перец
- Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.
- Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне. время от времени помешивая. 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.
- Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр. перемешать
и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Еще рецепты: