Свинина для пикника
Свинина для пикника
Время подготовки: 2 часа 5 мин
Время приготовления; 1 час 20 мин
Порций: 4
В 1 порции: 758.3 ккал.
- 1 кг свиной шеи
- 1 ч. л. семян зиры
- 1 ч. л. сушеной паприки
- 3-4 горошины черного перца
- пучок петрушки
- 1 луковица
- 1 ст. л. соевого соуса
- растительное масло для обжаривания
- 3иру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку Лук очистить. мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
- В большой миске перемешать пряности. лук и петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 ч. переворачивая каждые 45 мин.
- Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200 °C духовке 1 ч. 20 мин.
Еще рецепты: