Свинина для пикника

Свинина для пикника

Свинина для пикника

Время подготовки: 2 часа 5 мин
Время приготовления; 1 час 20 мин
Порций: 4
В 1 порции: 758.3 ккал.

  • 1 кг свиной шеи
  • 1 ч. л. семян зиры
  • 1 ч. л. сушеной паприки
  • 3-4 горошины черного перца
  • пучок петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло для обжаривания

  1. 3иру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку Лук очистить. мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  2. В большой миске перемешать пряности. лук и петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 ч. переворачивая каждые 45 мин.
  3. Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200 °C духовке 1 ч. 20 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *