Свинина в кокосовом молоке
Свинина в кокосовом молоке
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 6
- 1 кг шейки свинины
- 400 г протертой мякоти томатов
- 200 мл кокосового молока
- 1 ст. л. куркумы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Поместить в форму для запекания. Чеснок очистить и измельчить.
- В сотейнике аккуратно смешать томаты и кокосовое молоко. Добавить чеснок, куркуму, соль и перец по вкусу. Поставить сотейник на средний огонь. Довести до кипения.
- Влить содержимое сотейника в форму с мясом. Готовить, накрыв крышкой или фольгой, в разогретой до 200 °С духовке 45 мин. Подавать с рисом или отваренными на пару овощами.
Еще рецепты: