Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски

Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски

Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 6

  • 1 треска весом около 750 г
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 крутых-яйца
  • 1 сырое яйцо
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 50 г белых хлебных крошек
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • соль, перец

  1. Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
  2. Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
  3. Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180 °C.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *