Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски
Фаршированная треска яйцом и сыром по-татарски
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 6
- 1 треска весом около 750 г
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 крутых-яйца
- 1 сырое яйцо
- 2 ст. л. тертого сыра
- 50 г белых хлебных крошек
- 100 мл растительного масла
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- соль, перец
- Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
- Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
- Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180 °C.
Еще рецепты: