Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4

1 порция: 504 ккал

 

  • 400 г фузилли
  • 125 г натурального йогурта
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок базилика
  • 2 веточки розмарина
  • 1 ст. л. коньяка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 красного острого перца
  • соль по вкусу

 

  1. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Отварить фузилли – на “зубок”. Слить волу, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

2. Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

 

3. Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

 

Еще блюда с макаронами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.