Фузилли с йогуртом и ароматными травами
Фузилли с йогуртом и ароматными травами
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
1 порция: 504 ккал
- 400 г фузилли
- 125 г натурального йогурта
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок базилика
- 2 веточки розмарина
- 1 ст. л. коньяка
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. тертого пармезана
- 4 ст. л. оливкового масла
- 0,5 красного острого перца
- соль по вкусу
- В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Отварить фузилли – на “зубок”. Слить волу, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.
2. Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.
3. Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.