Гречка с горошком и фасолью

Гречка с горошком и фасолью

Гречка с горошком и фасолью

Приготовление: 20 минут
На 2 персоны

  • 100 г гречки
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г стручковой фасоли
  • несколько листьев шпината
  • 1 луковица
  • соль
  • специи
  • оливковое масло
  • несколько веточек петрушки
  • половинка лимона

 

  1. Зелень помойте и просушите. Петрушку нарежьте мелко.
  2. Луковицу очистите, помойте и нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле.
  3. Добавьте горошек, фасоль и шпинат, обжарьте 3-5 минут, приправьте специями. Выдавите сок половины лимона.
  4. Добавьте гречку, влейте немного воды, посолите и протушите до готовности на медленном огне. На стол можно подать с тонкими ломтиками лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.