Гречка с горошком и фасолью
Гречка с горошком и фасолью
Приготовление: 20 минут
На 2 персоны
- 100 г гречки
- 100 г зеленого горошка
- 100 г стручковой фасоли
- несколько листьев шпината
- 1 луковица
- соль
- специи
- оливковое масло
- несколько веточек петрушки
- половинка лимона
- Зелень помойте и просушите. Петрушку нарежьте мелко.
- Луковицу очистите, помойте и нарежьте мелко. Обжарьте на растительном масле.
- Добавьте горошек, фасоль и шпинат, обжарьте 3-5 минут, приправьте специями. Выдавите сок половины лимона.
- Добавьте гречку, влейте немного воды, посолите и протушите до готовности на медленном огне. На стол можно подать с тонкими ломтиками лимона.
Еще рецепты: