Овощной пилав
Овощной пилав
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 758.3 ккал.
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. красного острого перца
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 150 г свежемороженных белых грибов
- 200 г риса
- 1 л овощного бульона
- 400 г консервированной белой фасоли
- 2 помидора
- 1 цукини
- соль по вкусу
- Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить.
измельчить Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин. - Всыпать рис. перемешать. Прогреть 2 мин , затем влить горячий бульон Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин
Еще рецепты: