Овощной пилав

Овощной пилав

Овощной пилав

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 758.3 ккал.

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. красного острого перца
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г свежемороженных белых грибов
  • 200 г риса
  • 1 л овощного бульона
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 2 помидора
  • 1 цукини
  • соль по вкусу

  1. Рис промыть. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук и чеснок очистить.
    измельчить Цукини и помидоры нарезать небольшими кубиками Разогреть в сковороде масло, положить лук. Готовить 5 мин. Добавить перец, чеснок, цукини и грибы, готовить все вместе 4 мин.
  2. Всыпать рис. перемешать. Прогреть 2 мин , затем влить горячий бульон Дать закипеть, уменьшить огонь и готовить под крышкой 15 мин. Добавить фасоль и помидоры, посолить, перемешать и готовить еще 7 мин

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *