Капуста со сладким перцем в маринаде
Капуста со сладким перцем в маринаде
- 1 кг капусты свежей
- 1 морковь
- 1 сладкий красный перец
- 500 мл воды
- 6 cm. ложек уксуса 9%
- 7 cm. ложек сахара
- 1 cm. ложка соли
- 80 мл масла растительного
- Нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке морковь, порежьте перец соломкой. Перемешайте, плотно уложите в банку.
- Для маринада доведите до кипения воду, добавьте сахар, соль и растительное масло. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте уксус. Капусту в банке залейте маринадом.
- Остудите, уберите в холодильник.
- Через 12 часов капусту можно пробовать.
Еще рецепты: