Капуста со сладким перцем в маринаде

Капуста со сладким перцем в маринаде

Капуста со сладким перцем в маринаде

 

  • 1 кг капусты свежей
  • 1 морковь
  • 1 сладкий красный перец
  • 500 мл воды
  • 6 cm. ложек уксуса 9%
  • 7 cm. ложек сахара
  • 1 cm. ложка соли
  • 80 мл масла растительного

 

  1. Нашинкуйте капусту, натрите на крупной терке морковь, порежьте перец соломкой. Перемешайте, плотно уложите в банку.
  2. Для маринада доведите до кипения воду, добавьте сахар, соль и растительное масло. Снимите с огня, слегка остудите, добавьте уксус. Капусту в банке залейте маринадом.
  3. Остудите, уберите в холодильник.
  4. Через 12 часов капусту можно пробовать.

 

Еще рецепты:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *