КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ

Приготовление: 45 мин.

На 2 персоны

 

  • 6 шт. конкильони
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст. тертого пармезана
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 30 г сливочного масла
  • черный перец и соль по вкусу
  • 1 ст. томатного соуса

 

  1. Ракушки отварите, как указанно на упаковке, но снимите с плиты за 2 минуты до конца приготовления, слейте воду, промойте.
  2. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, посолите, поперчите и притушите до готовности 3-4 минуты. Снимите с огня. Добавьте половину сыра и перемешайте.
  3. Духовку разогрейте до +180 °С. Конкильони нафаршируйте грибной начинкой. Выложите в форму для запекания начинкой кверху.
  4. Полейте томатным соусом. Сверху покройте оставшимися грибами, кусочками сливочного масла, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.