КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ
КОНКИЛЬОНИ С ГРИБАМИ
Приготовление: 45 мин.
На 2 персоны
- 6 шт. конкильони
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 1 ст. тертого пармезана
- 2 ст. л. растительного масла
- 30 г сливочного масла
- черный перец и соль по вкусу
- 1 ст. томатного соуса
- Ракушки отварите, как указанно на упаковке, но снимите с плиты за 2 минуты до конца приготовления, слейте воду, промойте.
- Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, посолите, поперчите и притушите до готовности 3-4 минуты. Снимите с огня. Добавьте половину сыра и перемешайте.
- Духовку разогрейте до +180 °С. Конкильони нафаршируйте грибной начинкой. Выложите в форму для запекания начинкой кверху.
- Полейте томатным соусом. Сверху покройте оставшимися грибами, кусочками сливочного масла, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Еще рецепты: