Креветки гриль в восточном стиле

Креветки гриль в восточном стиле

Креветки гриль в восточном стиле

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 4
1 порция: 136,5 ккал

  • 1 кг сырых неочищенных креветок
  • 2 пакета маринада «Восточного»
  • 2 лимона
  • 4 больших помидора

 

  1. Креветки промыть под холодной проточной водой, удалить головы. Ножницами или небольшим ножом разрезать на спинке каждой креветки панцирь до самого хвостика. Раздвинуть мясо и удалить темную кишечную мышцу.
    * Это необходимо сделать, если вы готовите большие королевские креветки. Панцирь креветок среднего размера также лучше надрезать – тогда они маринуются более равномерно.
  2. Сложить креветки в миску, залить маринадом «Восточным» Santa Maria. Накрыть пленкой и оставить на 1 ч. Помидоры и лимоны вымыть. Помидоры разрезать пополам, лимоны нарезать кружками толщиной 1 см. Разложить на гриле вместе с креветками и зажарить до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *