Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром

  • 8 небольших кусков хлеба
  • 200 г лосося горячего копчения
  • 120 г сливочного сыра
  • небольшой пучок укропа
  • 8 ломтиков огурца.

 

  1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. оливкового масла.
  2. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.
  3. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
  4. Укроп мелко рубим.
  5. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп, перемешиваем.
  6. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.