Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
- 8 небольших кусков хлеба
- 200 г лосося горячего копчения
- 120 г сливочного сыра
- небольшой пучок укропа
- 8 ломтиков огурца.
- В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. оливкового масла.
- Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин.
- Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
- Укроп мелко рубим.
- Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп, перемешиваем.
- Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.
Еще рецепты: