Курица в меду по-татарски

Курица в меду по-татарски

Курица в меду по-татарски

Время приготовления: 55 мин.
Порций: 8

  • 1 курица весом 1,2 кг
  • 250 мл молока
  • 125 мл жидкого меда
  • 4 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. л. муки
  • соль, черный молотый перец

  1. Курицу промыть, обсушить и разрезать на куски.
  2. Разогреть духовку до 180 °C. Разложить куски курицы на противне, посыпать солью, перцем и мукой. Полить растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин.
  3. Смешать мед с молоком. Курицу вынуть из духовки, залить медовой смесью и запекать еще 30 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Еще рецпты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *