Кускус с перцем и грибами и цукини

Кускус с перцем и грибами и цукини

Кускус с перцем и грибами и цукини

Приготовление: 15 минут
На 2 персоны

  • 100 г кускус
  • 2 красных перца
  • 100 г шампиньонов
  • 1 цукини
  • 2 стл. оливкового масла
  • соль по вкусу

  1. Кускус запарьте кипятком в соотношении 1:1.
  2. Перец и грибы порежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле в течение 4-5 минут.
  3. Смешайте в миске кускус и обжаренные овощи.
  4. Заправьте оливковым маслом. Посолите по вкусу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *