Омлет с грибами

Омлет с грибами

Омлет с грибами

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2

  • 4 яйца
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 0,25 стакана молока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • соль, черный молотый перец

  1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с молоком, солью и перцем. Взбить белки в пену и аккуратно ввести в желтки.
  2. Разогреть в сковороде половину масла, влить яичную смесь. Уменьшить огонь и жарить 7 мин. Накрыть крышкой и готовить еще 3 мин.
    Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить и обжарить в оставшемся масле, 5 мин. Добавить грибы и готовить все вместе еще 8 мин. Посыпать петрушкой, приправить солью и перцем. Распределить грибную смесь по омлету, сложить пополам, положить на тарелку и подать к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *