Пасха с мармеладом

Пасха с мармеладом

Пасха с мармеладом

Время приготовления: 15 мин. + 8 часов
Порций: 4

 

  • 700 г творога
  • 200 г разноцветного мармелада
  • 0,5 л сливок жирностью 33%
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 70 г размягченного сливочного масла
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • соль

 

  1. Взбить сливки с половиной сахарной пудры в густую пену. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой. Белки взбить в пену с щепоткой соли.
  2. Творог протереть через сито. Смешать с маслом, сливками, желтками. Осторожно ввести белки. Мармелад нарезать кубиками и добавить в смесь.
  3. Форму для пасхи застелить двойным слоем марли, выложить в нее массу. Края марли завернуть внутрь. Сверху положить гнет. Поставить в холодильник минимум на ночь.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.