Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной

Приготовление: 80 минут

На 6 персон

 

  • 1 ст. воды
  • 3 ст. муки
  • 700 г говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица
  • перец черный горошком и свежемолотый
  • лавровый лист
  • соль
  • зеленый лук (для подачи)
  • сливочное масло

Пельмени с говядиной

  1. Из муки и воды замесите мягкое тесто, затем оставьте его на 30 минут.
  2. Лук мелко порежьте, добавьте в фарш, хорошо посолите и поперчите. Добавьте 0,5 ст. воды, так пельмени получаются немного с бульончиком внутри, хорошо вымешайте.
  3. Тесто раскатайте равномерно, стаканом вырежьте кружки.
  4. В середину каждого кружка положите 1 ч. л. фарша. Слепите концы.
  5. Отварите пельмени в хорошо подсоленной воде с черным перцем и лавровым листом. Подавайте с маслом и нарезанным зеленым луком, а также с любыми специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.