Пирог с корейской морковью

Пирог с корейской морковью

Пирог с корейской морковью

Для теста:

  • В 1,5 ст. муки,
  • 125 г маргарина,
  • 1 щепотка соли,
  • 3-4 ст. ложки сметаны.

Для начинки:

  • 300 г шампиньонов,
  • помидоры черри,
  • 200 г моркови по-корейски,
  • 100-150 г сыра,
  • 2 яйца.

 

  1. Маргарин натереть на тёрке, добавить муку, соль, перетереть руками и добавить сметану. Замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
  2. Приготовление начинки: грибы порезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Твёрдый сыр натереть, помидоры разрезать пополам.
  3. Тесто достать из холодильника, распределить по форме, сделать бортики, выложить грибы, немного присолить и поперчить. Затем выложить морковь по-корейски, поверх моркови разложить помидоры.
  4. Яйца взбить и смешать с натёртым сыром. Этой смесью залить пирог.
  5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200° примерно 40-50 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.