Пирог с корейской морковью
Пирог с корейской морковью
Для теста:
- В 1,5 ст. муки,
- 125 г маргарина,
- 1 щепотка соли,
- 3-4 ст. ложки сметаны.
Для начинки:
- 300 г шампиньонов,
- помидоры черри,
- 200 г моркови по-корейски,
- 100-150 г сыра,
- 2 яйца.
- Маргарин натереть на тёрке, добавить муку, соль, перетереть руками и добавить сметану. Замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.
- Приготовление начинки: грибы порезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности. Твёрдый сыр натереть, помидоры разрезать пополам.
- Тесто достать из холодильника, распределить по форме, сделать бортики, выложить грибы, немного присолить и поперчить. Затем выложить морковь по-корейски, поверх моркови разложить помидоры.
- Яйца взбить и смешать с натёртым сыром. Этой смесью залить пирог.
- Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200° примерно 40-50 минут
Еще рецепты: