Рыбно-творожные котлетки

Рыбно-творожные котлетки

Рыбно-творожные котлетки

  • 500 г филе рыбного любого
  • 130 г творога (примерно 0,5 пачки)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • зелень
  • специи
  • мука

 

  1. Из рыбного филе лука и размоченной булки с помощью комбайна или
    мясорубки приготовьте фарш. В готовый фарш добавьте творог, зелень и яйцо.
  2. Тщательно вымесите, добавьте специи.
  3. Сформируйте котлетки.
  4. В середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манной крупы.
  5. Готовые котлетки обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.