Рыбно-творожные котлетки
Рыбно-творожные котлетки
- 500 г филе рыбного любого
- 130 г творога (примерно 0,5 пачки)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2-3 ломтика булки
- масло растительное
- масло сливочное
- зелень
- специи
- мука
- Из рыбного филе лука и размоченной булки с помощью комбайна или
мясорубки приготовьте фарш. В готовый фарш добавьте творог, зелень и яйцо. - Тщательно вымесите, добавьте специи.
- Сформируйте котлетки.
- В середину каждой котлетки положите кусочек сливочного масла. Если фарш жидковат, добавьте немного манной крупы.
- Готовые котлетки обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Еще рецепты: