Салат из редьки с говядиной
Салат из редьки с говядиной
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
1 порция: 335,5 ккал
- 350 г мяса
- 1 небольшая морковь
- 3 луковицы
- 50 г корня сельдерея
- 3 горошины черного перца
- 1 лавровый лист
- 150 г редьки
- растительное масло для обжаривания
- 100 г майонеза
- соль по вкусу
- Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
- Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде. 3 мин. Добавить к мясу.
- Довести бульон до кипения, снять пену.
- Добавить соль и лавровый лист, рить 30 мин. За 10 мин. до готовности бавить черный перец.
- Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.
- Редьку очистить и натереть на крупной терке.
- Оставшийся луч нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4 мин.
- Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом.
- Сверху выложить мясо.
Еще рецепты: