Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной

Салат из редьки с говядиной

салат

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
1 порция: 335,5 ккал

  • 350 г мяса
  • 1 небольшая морковь
  • 3 луковицы
  • 50 г корня сельдерея
  • 3 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 150 г редьки
  • растительное масло для обжаривания
  • 100 г майонеза
  • соль по вкусу

 

  1. Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
  2. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде. 3 мин. Добавить к мясу.
  3. Довести бульон до кипения, снять пену.
  4. Добавить соль и лавровый лист, рить 30 мин. За 10 мин. до готовности бавить черный перец.
  5. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.
  6. Редьку очистить и натереть на крупной терке.
  7. Оставшийся луч нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4 мин.
  8. Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом.
  9. Сверху выложить мясо.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.