Салат из свеклы с черносливом
Салат из свеклы с черносливом
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
- 2 свеклы
- 0,5 стакана чернослива без косточек
- 0,5 стакана очищенных грецких орехов
- 1 ст. л. изюма
- 100 г майонеза
- Свеклу отварить, 40-50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком
и оставить на 20-30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. - Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
- Соединить в миске свеклу, чернослив. орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.
Еще рецепты: