Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

Салат из свеклы с черносливом

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6

  • 2 свеклы
  • 0,5 стакана чернослива без косточек
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 1 ст. л. изюма
  • 100 г майонеза

  1. Свеклу отварить, 40-50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком
    и оставить на 20-30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
  3. Соединить в миске свеклу, чернослив. орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *