Салат зеленый с курицей

Закуски. Салат зеленый с курицей

Закуски. Салат зеленый с курицей

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4

1 порция: 221 ккал

  • 200 г куриного филе
  • 1 ст. л. приправы для курицы с орегано
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по 8-10 листьев салата-латука, лолло-россо и фризе
  • 4 помидора черри

Для заправки:

  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки петрушки

  1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и натереть с обеих сторон приправой для курицы с орегано Santa Maria. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перемешать салатную зелень с куриным филе и помидорами.
  3. Приготовить заправку для салата. Смешать уксус с маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки.

Заправить салат.

Еще рецепты:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *