Шашлык «Идеальный»

Шашлык «Идеальный»

2 кг шеи свиной,
2 cm. ложки горчицы,
4 cm. ложки майонеза,
4-5 луковиц,
1 лимон,
лист лавровый,
приправа хмели-сунели,
соль, перец

Свиную шею нарежьте на порционные куски и выложите в емкость для маринования. Туда же добавьте майонез и горчицу, нарезанный кольцами лук, сок лимона, перец, хмели-сунели и лавровый лист. Все перемешайте вместе с мясом и оставьте на 5-7 часов. Нанижите мясо на шампуры, посолите и готовьте над горячими углями 15-20 минут, поворачивая, до готовности.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.