Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном

Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном

Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном

Приготовление: 90 минут
На 4-6 персон

  • 1,2 кг куриного филе
  • 4 болгарских перца
  • 4-5 средних луковиц
  • 1,5 лимона
  • 100 мл томатного сока
  • 2 ч. л. паприки
  • соль и перец по вкусу

 

  1. Куриное филе очистите от пленок и жира, нарежьте кусочками и сложите в подходящую емкость. Нарежьте очищенный лук толстыми кольцами и добавьте к курице. Влейте томатный и лимонный сок добавьте паприку и соль и перец по вкусу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на один час.
  2. Болгарский перец очистите от хвостиков и семян, нарежьте мякоть квадратами.
  3. Замаринованное куриное филе нанижите на смоченные водой шпажки, перемежая с кольцами лука и кусочками перца. Готовьте шашлык на открытом мангале, периодически поворачивая.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.