Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном
Шашлык из куриного филе с паприкой и лимоном
Приготовление: 90 минут
На 4-6 персон
- 1,2 кг куриного филе
- 4 болгарских перца
- 4-5 средних луковиц
- 1,5 лимона
- 100 мл томатного сока
- 2 ч. л. паприки
- соль и перец по вкусу
- Куриное филе очистите от пленок и жира, нарежьте кусочками и сложите в подходящую емкость. Нарежьте очищенный лук толстыми кольцами и добавьте к курице. Влейте томатный и лимонный сок добавьте паприку и соль и перец по вкусу, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на один час.
- Болгарский перец очистите от хвостиков и семян, нарежьте мякоть квадратами.
- Замаринованное куриное филе нанижите на смоченные водой шпажки, перемежая с кольцами лука и кусочками перца. Готовьте шашлык на открытом мангале, периодически поворачивая.
Еще рецепты: