Сибас с чесночно-лимонной заправкой
Сибас с чесночно-лимонной заправкой
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 4 филе сибаса
- 2 ст. л. муки
- 1,5 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотой паприки
- соль
- Филе вымыть и обсушить. Смешать муку с солью, кумином и паприкой. Обвалять в получившейся смеси рыбу.
- Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить филе, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки.
- Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сковороду, где жарилась рыба.
- Готовить, помешивая, 1 мин. Влить лимонный сок. прогреть еще 1 мин. Полить соусом рыбу. Подавать с зеленым салатом.
Еще рецепты: