Сибас с чесночно-лимонной заправкой

Сибас с чесночно-лимонной заправкой

Сибас с чесночно-лимонной заправкой

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4

 

  • 4 филе сибаса
  • 2 ст. л. муки
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль

 

  1. Филе вымыть и обсушить. Смешать муку с солью, кумином и паприкой. Обвалять в получившейся смеси рыбу.
  2. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарить филе, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки.
  3. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Добавить в сковороду, где жарилась рыба.
  4. Готовить, помешивая. 1 мин. Влить лимонный сок. прогреть еще 1 мин. Полить соусом рыбу. Подавать с зеленым салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.