Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4

1 порция: 1168 ккал

 

 

  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 4 желтка
  • 75 г тертого пармезана
  • соль
  • перец по вкусу

  1. Чеснок очистить и измельчив. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок. 1 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину, готовить 3 мин.

Спагетти под соусом карбонара

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

Спагетти под соусом карбонара

3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения 7-8 мин.

Спагетти под соусом карбонара

 

Еще блюда с макаронами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.