Свинина с фруктовым соусом

Свинина с фруктовым соусом

 

Свинина с фруктовым соусом

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4

  • 500 г свиной корейки без кости,
  • 150 г чернослива без косточек,
  • 100 г изюма без косточек,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 3 веточки розмарина,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль, перец

  1. Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 мин. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.
  2. Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
  3. Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 мин.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.